Berat Badan setelah melahirkan

bun, disini ad ga ya yg ngalami sm kyk aq saat ini, BB q stlh melahirkan meningkat drastis, setelah menyusui bawaannya selalu lapar terus, sampai perut ku membuncit besar, aq melahirkan secara sesar..gimana ya bun solusi nya,

1 Trả lời

Aku lahiran normal bun, tp sama kaya bunda nyusuin dikit dikit laper, aus terus pula, alhasil bb ga turun, trs asi mancur karna aku minum air putih kebanyakan, plus berharap abis lahiran kurus malah nambah kayanya huhu. .skrg lg nyoba kalo laper ngemilnya buah aja, syapatau bisa imbangb