promil jeruk nipis ala dewi yul

Bun..diriku ingin sekali punya keturunan semua promil dari susu prenagen esensis , madu zuriyat , natur-e / ever-e , folavit , dan energen kacang hijau hasil nya belum ada yg berhasil , sekarang mau coba ini tp takut lambung ku rusak di disisi lain ingin sekali punya anak ??

promil jeruk nipis ala dewi yul
2 Các câu trả lời

Iya jgn bun kalo punya maag akut mah.. Terapi hujan z bun ,bentaran musim hujan tuh, trus puasa senin kamis, rutin dhuha, rutin sodaqoh ke anak yatim piatu & kaum dhuafa minta didoain disegerakan cepet punya momongan, insyaalloh..ya ikhtiar mah apa z deh, yg penting kita berusaha & memohon pastinya sm Alloh SWT...

5y trước

Iya bunda terimakasih banyak bun saran nya 🤗

Kurma mudaa bund, udah?

5y trước

Suami ikut makan ga bun?