pijit pasca sesar

Bun dipijit pasca sesar itu bisa ga sih? jaraknya berapa bulan? Badanku ga kuat terasa remuk udah 2bulan pasca lahiran

9 Các câu trả lời

Saya 1 bulan post sc pijat bun, sgitu jg masi kerasa bgt pegelnya ditambah suami ga pro pijit pijitan. Nanti bulan ke 4 rasa pegel, badan berat, ga berdaya, inshaallah bakal segar dan pulih kembali dg sendirinya

3 bulan pasca sc saya pijit bu tapi posisinya miring & telentang. gak dibolehin tengkurep trs juga perut gak dipijit sama sekali hehe

Sy 2 blan pasca sc uda pijat kok bun. Jgn tengkurep, posisi pijetnya sma persis kaya pas hamil.

Bisa bund. Yg penting perut jnagn di pijet.. Bagus juga payudara di pijet biar gak kendor

aku pas anak 1blb pijit tapi kaki tangan aja sih , sama punggung posisi duduk

aku pijat , sauna , lulur , mandi susu skalian pas anak udh 4 bulan bund ....

Boleh kok bun stlh plang Dr RS nnt ada paket perawatan post partum

sekarang juga boleh kalau badan, kalau perut jangan ya...

saya sering minum jamu kunyit bun