Usia 23week4day

Bun dilihat dari BB janin diusia segini kayanya aku lihat dari komennya temen2 pada di atas semua deh Bun . Aku diusia 23 4dy ini Bbj 421gr kira2 normal ga sih Bun . Aku lihat komennya bunda2 di usia 20 18 Wek udah ada yg lebih dari 500gr bhkan ada yg 700gr.

10 Các câu trả lời

Bisa dilihat disini bun, atau di aplikasi juga ada.. kalau misal dokternya bilang bbj nya kurang bisa dibanyakin makanan protein tinggi bun, seperti telur, daging, ayam, kacang2an, alpukat.. kata dokter aku jangan yg gula nanti larinya ke ibunya bukan ke bayinya

coba ditambahin dikit bund... banyak makan"an yang bergizi, makan es krim klo tidur miring kiri (biar nutrisi yang ibu makan bisa tersalurkan ke adek dengan baik), kurangi minuman kafein (bisa menghambat zat besi yang masuk) kemarin saya usg 21w udah 415gr

coba caro d google bund normal bbj uk segitu brpa.. bbj bukan hanya soal bnyk mkn bund tp kandungan gizi dri yg ibu mkn..biasanya bbj itu berhubungan dgn mknan yg bnyk mengandung protein seperti telur

1y trước

usia 23w3d kemarin usg bbjne 676grm bund kebesaran apa kekecilan ya soalnya pas di puskemas cuma dibilangin bbj letak janin dan keadaan janin nya aja

aku jga kemaren 22week BBJ 470 kata dr nya normal, tpi di bidan katanya 20week harus udh 500, itu tandanya BBJ aku kurang kata nya harus bisa ngejar walau emg masih banyak waktu bun

iya sih Bun . kadang agak bingung dokter bilng katanya normal sih. tapi ada yg bilng terlalu kecil itu . padahal makan dah bnyak Lo bun

1y trước

Bun masa aku ktnya bulan depan hrus udh sekilo ( 25 week)

selama dokter bilang normal gausah worry bun, dan jangan banding2kan dgn orang lain, yg ada malah bikin ovt sendiri

aku aja waktu 18w kemarin 200 lebih katanya normal sekarang udah 21w tapi belum USG lagi

aku 23w 555gr bund,kata dokter normal sesuai dengan usia kehamilan nya.

aku bbj usia 21 week 400gr lebih,, skrg udh 23 blm d usg lgi

1y trước

sama bun, bln kmren usg 21week 425g

bunda hamil kembar kah?