pertanyaan orang

Bun di usia kandungan ku 28mnggu aku sering bnget dger orang bilang kok kecil ya perut ya gak keliatan klo udah 28 minggu Trus jg bb ku hanya 61kg itu normal gak sie bun

33 Các câu trả lời

Apakah bunda melakukan pemeriksaan rutin kehamilan? Jika iya, apa yang dikatakan dokter bunda??? dengarkan apa yg dokter bunda bilang saja. Jangan dengarkan mulut orang yang ada nanti stress, malah kasihan ddnya. Setiap ibu hamil punya hormon yang berbeda2, wajar ada yg kecil dan besar.. semangat menjalakan proses kehamilannya ya bunda.

Engga apa2 bunda pntng byi nya sehat.aku ajja 57,5 kg ajja di 30 minggu.dokter sma bidan blng normal ajja berat nya.bayi qu 1500 grm.engga ush dngrin kata orng nnti bikin setres ksian byi nya ikut setres jga.

Gak normal kasih balon aja perutnya. 😔 Mau brapa tmbangannya mau sgede atau sekecil apa perutnya yg penting ibu sm janin sehat. Tuli aja sm omongan orang dr pda stress sndri

Sya wktu 27 week bb cuma 46 bun. Krn di TM 1 sya gk bisa mkan apa2 sampe dirawat di rs 1minggu. Bodo amat bun org mau blg apa. Skrg aj saya udh 7bln dikira orang masih 5bln bun

Perut kecil aja jadi masalah heran... USG pastiin janin nya baik2 saja.. kalo baik2 saja gaperlu ada yg dicemaskan.. byk2 berdoa supaya lancar lahiran nanti

Dari app ini saya banyak belajar bahwa ukuran perut saat hamil tidak masalah, selama janin dan ketuban di rahim dalam kondisi sehat dan baik.

Gapapa bun gausah dengwrin kata tetangga. Saya perutnya juga kecil eh kmrin usg ddnya udah 2,6 kg, di uk 35w5d

BB 61 kg dibilang hanya?? Apakabar gw yg 43kg hamil 30w. Banyak2 belajar dan bersyukur bun.

4y trước

Alhamdulillah ada temennya 😭

Normal bund, aku aja BB 47 hamil 25 Minggu malahan bund. Ngak usah dengarkan apa orang bicara