imunisasi DPT 1

bun di sni ada gk yg anknya baru imnisasi DPT udh sminggu lbh gk kmpes" jg mash ada bnjlan nya pdhl ank gk rewel aku pijit" jg gk nangs kn brti gk sakt kra" itu bkal hilng brp lama ya pdhl wktu abs imunisasi udh aku kmpres air anget bebrpa kali mhon di jwab ya bun ..

8 Các câu trả lời

Di paha kiri kan? Iya bun emg gitu biarin aja gpp anak saya berminggu2 baru kempes itu sebabnya yang imunisasi nya disuntik dibagian yang sama jarak imunisasi selanjutnya 4minggu paling minimal kecuali yang beda vaksin min 2minggu.. Krn efek sakit nya yg bikin ada jarak antar vaksin..

4y trước

iyya bun skrg jg udh agak mnghilng klo BCG mh udh membekas udh gk kluar nanah lg ..

DPT g ada benjolan nya bun, itu BCG. Anak saya umur 4 bulan masih belum kempes. Kadang" jg keluar nanah saya usap aja pke tisyu dan air hangat. Gpp bun, nanti jg kempes sendiri.

dpt gak ada vencolan bun anak saya udah 3 kali dpt gak ada benjolan yg saya tau yg ada benjolan itu bcg

DPT apa BCG buun? Soalnya anakku pas imun DPT gak ada benjolan sm sekali

Kompres pake rivanol bun biar cepat kempes

Dikompres air anget aja bunda

Dulu aak saya seperti itu..

DPT bun..