hasil tespek

Bun di sini harus telat berapa hari sih baru boleh tespek dn biar hasil nya akurat gitu

5 Các câu trả lời

Dulu aku telat blm smpai seminggu sih udh jelas bgt bun positifnya dan akurat. Tp gak ada salahnya klo tunggu seminggu bru tes nanti klo blm jls bisa minggu selanjutnya

Biasanya seminggu bun... Udh jelas, Tp kemarin aku sehari allhamdulilah udh jelas 😁

saya TP dari h-4 haid , smpe tepat jadwal haid , alhamdulillah positif skrng 12W

5y trước

Amin...amin.. terima kasih bun...

dulu ak telat seminggu msh negatif bun pas telat 2 minggu br positif

seminggu