cairan payudara di minggu ke 17

Bun, di sini ada yg payudaranya keluar cairan ga bun? Bening, agak lengket gitu. Kalau kering nanti jd putih2 kayak kerak di sekitar puting. Kalau lagi panas, kencang dan berat. Cairan yang keluar juga banyak bun. Itu bukan ASI pertama buat bayi kan ya? Katanya ASI pertama itu penting dan paling bagus buat bayinya pas lahir nanti.

3 Các câu trả lời

Bukan bun, nanti asi pertama keluar biasanya 24 jam setelah melahirkan bun. Mungkin itu cairan persiapan utk asi. Soalnya sy dulu pas hamil ga keluar apapun bun dr payudara, jd kurang tau hehe.

Itu namany kolostrum bun,, itu lebih baik dri ASI. Dan itulah yg prtama x kita kasi ke baby saat IMD nanti

Bukan bun itu bakal air susu.a aj..