khawatir

Bun di sini ada yg ngalamin gak sih , pas beberapa hari lagi kehamilan mau nginjek 7bulan gerakan janin yg biasa sangat aktif sekali menjadi agak tidak aktif.. yg biasa nendang kenceng sekarang jarang banget. Malem memang dia aktif tapi jarang bnget kerasanya .. itu kenapa yah ?? Terus di bagian daerah bawah pusar sebelah kanan kaya yg kenceng agak sakit cuman gak pernah lama dan itu wajar gak sih ??? Tolong minta responnya dong karna khawatir aku baru mau USG pas usia kandungan 7 bulan.. kalo untuk keluhan tidak ada seperti flek atau apapun hanya itu saja .. terimakasih ?

1 Trả lời

Katanya kalo misal kerasa sehari 10x tendangan masih aman bun...

5y trước

Kalo itungannya perhari alhamdulillah kayanya ada malah lebih cuman kecil dan tidak kenceng seperti biasanya bun..