hamil 30week

Bun di sini ada yg hamil 30week tpi pas tdur telentang perut agak rata gitu bun. Tpi kta dokter janin sehat BBJ jga normal, tpi ttp aja hati mah suka worry bun suka mikir "ko perutku rata yaa, pdhal liat org2 hamil yg lain suka kliatan gede walaupun lgi tduran gtu" ada yg sma gk kaya saya bun??

2 Các câu trả lời

Tidur telentang terlalu lama tidak disarankan untuk kehamilan di trimesters ketiga Karena posisi janin dapat menggencet otot2 penting disekitar tulang belakang ya bund

Sya 31 week bund. Emang sih kalo d pke telentang serasa rata gitu. Tp kalo pas duduk or miring ya ttep kliatan gd bund. 😁😁☺