Diagnosa hamil BO

Bun di sini ada yg di diagnosa hamil BO gak . Klow harus nya umur 8 wek ini di usg baru 7 wek dan belom kelihatan janinnya. Di kasih waktu 2 minggu. Tapi udh 2 hari ini flek sma keluar darah segar. Tapi konsul ke dr suruh minum penguat kandungan . Gmn ya bun bingung banget 🥺🥺doa in semoga janin saya berkembang ya bun

8 Các câu trả lời

aku kemarin keluar flek langsung diminta ke IGD bund opname juga padahal cuma sedikit. terus aku disuruh bedrest total hampir 1 bulan penuh. total banget ga boleh jalan. terus aku kontrol 2 Minggu berikutnya dr berpesan kalau sakit perut atau keluar darah segar langsung ke IGD jangan nunggu nanti atau besok jam berapapun. tapi kalau flek kecil2 boleh 2W lagi. kalau ga ada keluhan 1 bulan lagi. saya juga minum penguat bund. tapi terakhir USG diagnosa lemah jadi harus waspada. baiknya bunda langsung ke IGD apa lagi kalau keluar darah seger. takutnya pendarahan bund

2t trước

Aamiin ya rabbalamin bundaku. terima kasih bunda

saya juga bulan Mei kemarin abis kuret karna BO bun. setiap hari keluar darah dan mual muntah yg parah. bolak balik RS dirawat, dokter sudah menyarankan kuret, tapi kluarga blm yakin. dan periksa di dokter yg beda trnyata vonisnya sama, akhirnya ku putuskan kuret di usia kehamilan 9 minggu tpi di USG tetep 5 minggu lebih brapa hari gitu. dan alhamdulillah skrng udah isi lagi bun. semangatt ya semoga bunda baik baik aja dan calon debay nya 🥰

2t trước

iya awalnya flek bun dari usia kandungan 5 minggu itu, padahal udh di kasih penguat, pokoknya tiap hari kluar darah gitu. dan mual muntah kaya hamil biasanya tapi lebih parah sampe bb turun, bahkan tespek jg tetep positif. tapi ya itu janin nya gaj berkembang ttep di 5 minggu aja di usg

aku bund juga ada ancaman vonis BO, harusnya udh 8 menjelang 9 week tapi pas usg masih 5 week, kantung hamilnya masih kosong 🥲 2 minggu lagi baru disuruh periksa. Semangat ya bunda, InsyaAllah semoga kita diberikan jalan terbaik ❤

2t trước

aamiin aamiin bunda semoga sehat dan semangat selalu ya ❤

Aku juga pernah 3x BO Bun 😪 Selama ngefleknya dikit dikit aman Bun. Kalau udah kaya haid banyak gitu, ya perlu waspada aja Bun

2t trước

gak ada gumpalan darahnya bund . dan ini tinggal flek dkit warna coklat .

buka postingan saya ya Bun, saya juga awal dibilang BO

2t trước

amin

sama bun,saya juga gtu.🥲

2t trước

iya Bun..aamiin

aamiin semangat bun🥹

2t trước

makasih bund 🥺

aamiin smngat bun🥹