Naikin BB anak

Bun,di sini ada yg anaknya 7bulan+? Anak aku 7 bulan 6 hari ,kemarin di timbang bbnya 7,2 ,udah mpasi dan naik cuma 200gram aja,tipsnya dong bun buat naikin bb anak 🥲

10 Các câu trả lời

Tapi kurva nya garis normal kan bund ? Coba cek di KMS kalau sudah 7bulan itu kenaikan BB memang minimal 200gr Itu udah bagus kok, tanda nya udah naik dan capai target gak perlu dikejar lebih kalo memang sudah di garis normal Kecuali kalo kurang dari 200gr/stuck selama 2bulan harus segera di konsultasi kan ke DSA/faskes terdekat

Bun anak aku cowo 7 bulan BB nya malah 6,5🥹 mana lagi gtm, maunya masak terus dobel prohe eh si anak malah ga suka telur pdhl protein telur bagus banget buat pertumbuhan nyaa

aku malah anak q cowo 6bulan 29hr bb nya 8.3 aku khawatir kegendutan bun 😭 soalnya dia stiap mengkurep nangis belum bisa merangkak tapi udah bisa duduk tegak sendiri..

Anakku 6,6 buun emang abis sakit sihh Kena diare lanjut isk jadi bb nya stuck gk naik . Ini naik 100gr aja alhamdulillah tpi PR nya msih 500gr lgi 🥲 buun semangat kitaa

makannya udah lahap belum bun ? kalau udah lahap , setiap porsi makannya jangan skip prohe , kalau aku sih gitu bun ngejar bb nya, aku ga skip prohe

wah samaa kek anak ku 74 naek 2 ons dr sblmnya 72 sedih bgt

Sama bun, anakku cuma naik 100 gram. Dia blm lahap makannya

dobel prohe tiap hr bun

makannya lahap bun?

5d trước

alhamdulillah lahap si bun