kehamilan

Bun di sini ada yang usia kehamilan 32 minggu ngga ? Saya hamil 32 minggu tetapi sama tetangga2 di bilangin kalau perutnya sudah turun, terus katanya sebentar lagi . padahal kata dokter hplnya tgl 13 juli , apa bener sih bun kalau perut sudah turun itu tandanya sebentar lagi mau lahiran ? Terimakasih bun

1 Trả lời

Belum tentu Bun. Perut turun bisa jadi karena ototnya lemah. Bisa juga karena jenis perut gantung. Sebaiknya ditanyakan ke dokter Bun atau Bidan. Jangan mudah percaya kata orang awam yg cuma nebak2 saja.