perut

bun di sini ada yang hamil 8 minggu tapi perut masih rata

115 Các câu trả lời

Tahan tahaaan jangan julid 🤭🤭🤭 Saya aja 20 minggu baru mulai keliatan buncit bunda sayaaaang 😅 d bawah 20 minggu masii rata2 aja, paling buncit dikit kalau abis makan 😁

Hamil pertama jangan dijadiin alasan buat gak belajar ya bunda. Di aplikasi ini ada kok ukuran janinnya. Dibaca-baca sendiri aja. Dari pada nanya begini nanti dibully netijen disini 😅

Saya jalan 6 bulan aja masih rataa kok bund,,yg terpenting waktu diusg bbj dan Djj nya normal sehat gitu aja.kalau uk perut mah itu g ngaruhh hehee...happy yaa bunda...

Emamg mau segede apa bun? 🤦‍♀️ umur segitu bayi jg msh jd gumpalan darah, msh jd embrio blm jd janin. Kalo mau gede pompa aja bun perut nya😁

Aku kliatan buncit pas 5bulan bun, itupun cman aaahh sdikit gitu keliatannya. Seiring berjalannya 6 bulan ke 9bulan skrg membesarnya cepat 😁

Jngankan 8 minggu bun aq 3 bulan aja msh rata,,, 4 bulan baru rada buncit,,, santai aja bun... Smua akan tumbuh mengikuti proses nya

Harusnya pertanyaannya "bun disini ada yang hamil 8 BULAN tapi perut masih rata ?" Itu baru jadi tanda tanya 😏

Baru hitungan minggu emg rata bundaaaaaaaa ... aku aja baru keliatan hamil pas usia 6bulan ke atas baru tu nongol perutnya ...

Saya masuk 10w jg mash rata bun Cmn kl hbs makan sk kyk udh hamil 3bln. Lngsng deh di poto buat kenang2an😂😂

Hhhhaa mau sgede apa maimunah klo bru 8 mngggu ? Cb jdi orang pintar2 sdkit pang baca artikel di google bnyak ..