Pernah atau belum? Bahaya tidak?

Bun di sini ada yang hamil 30 minggu.an trus tiba" habis BAK keluar darah dari jalan lahir netes" trs gtu gak? Tp sekitar 2 atau 3 menit.an trus gk netes sampai pagi siang cuma flek gtu. Ini udah ke bidan tp suruh USG ke spesialis dokter kandungn tp karna terkendala biaya belum aku lakuin bun soalnya mau pakai BPJS jdi faskes sini lgi gk bisa ksih rujukan ktnya BPJS eror gtu. Klo ada yg ngalamin bagi cerita dong bun. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab Semoga dekbay gk papa🙏

2 Các câu trả lời

lgs ke IGD Bun bwk BPJS

2mo trước

tapi kan udh brhenti dri bbrpa hari lalu bun. kmrin udh priksa alhamdulillah gpp. ktnya cuma kaget n kecapean gtu bun krna yg lainnya normal cuma masih sungsang