38 week janin gerakan lebih aktif

Bun di sini ada yang 38week lebih tapi gerakan janin tambah aktif ?

13 Các câu trả lời

aku udh 37w tapi gerakan semakin berkurang karena debay nya udh masuk panggul tinggal nunggu pembukaan nya aja karen usia 37w bisa aja udh brojol

1y trước

aku jln 37week skrng KA, udah ngerasain ada sakit bagian bawah dan keluar flek

udh masuk panggul belum bund? kalau belum masuk panggul gerakannya mmg masih aktif, karena masih ngambang gt d rahim, jd masih bebas

Aku dari usia kehamilan 7bulan usah masuk panggul adek gerak aktif terus sekarang 37 weeks adek gerak tp ga seaktif kemarin jadi worry

Alhamdullilah ,masih aktif bgt apalagii kalo lagi makan maniss ya meskipun tulang2 miss v ngiluu kalo dia lagi aktif bgt wkwkwk

saya UK 37week5day janin gerakannya aktif banget Bun sampe perut nonjol2 dan anteng paling sebentar doang habis itu gerak terus

38week..gerak berkurang..ada gerakan tpi gk selincah seperti 36 weekk ke bwah..aph dede udh masuk panggul..???

1y trước

Iya sama jd kepikiran

Aku 37 week kmrin sudah masuk panggul, dedenya masih aktif bgt skrng udah 39 week juga sama

skrg udh berkurang Bun karena bbynya udh msuk panggul dn tinggal nunggu gelombang cinta aja

aku udah berkurang bun 38 week.. nanti mau usg.. semoga udah masuk panggul ☺

Owh jd kl masih aktif janin blm masuk paggul ya ? Aku blm usg lagi bun minggu ini

1y trước

Aku sudah masuk panggul dr 37 week kmrin masih aktif ko kak