bingung

Bun di sini ada nggk ya yg hpl dr bidan kata nya tgl 24 nov pas di usg tgl 22 nov yg bener nya yg mana sih bun ?

11 Các câu trả lời

Menentukan HPL itu rumit mba. Kqlo bidan atau konvenaional biasa pakai HPHT. Kalau USG dikihat berdasarkan panjang janin, panjang tungkai, lingkar kepala, dll. Dari ukuran yg terdeteksi itulah HPL ditentukan. Malahan HPLnya beda2 dari ukuran kepala dan ukuran tungkai dll dllnya. Belum lagi siklus haid, terutama kalau siklus haidnya ngga teratur. Enjoy aja mba..lagian HPL kan hanya perkiraan, bukan kepastian.

Sya jg bun.. Klo kta bidan hpl saya 24 desember USG pertama 20 desember periksa di RS 23 desember, di puskesmas 26 desember.. Jdi bingung sendiri.. 😁 tp yang penting dedenya sehat klo wktnya lahir pasti akan lahir..

Saya menurut hpht hpl.nya 5 November Bun , dan USG 4x beda2 taksiran lahirnya . Sampai sekarang masih konpal2 aja belum ada tanda2 mau lahir

Memang beda, bidan kan dr hpht klo usg dr ukuran janin. Jd ga masalah sih biasanya lebih akurat yg acuan nya hpht

saya juga bun..hpl bidan 24 desember pas usg 14 desember pukesmas 27 desember🤭tgal berapaun gpp asal sehat bun

5y trước

Amin bun mudah mudahan sehat terus

Mending cuma beda 2 hari Aku yg td nya 12 desember maju jd akhir november hpl nya

Sama q juga gitu bun ... Hpl bidan tgl 20 des... Trus hpl dari usg tgl 9 des...

Mending bun cuma jarak 2 hari aja. Sya hpl awal tgl 15 des hpl terakhir usg ini 27 nov.

5y trước

Sama, maju nya jauh 😂

namanya jg hpl bun..perkiraan ,,kalo selisih cuma sehari dua hari masih wajar

Q juga sama bund beda2😁 tp tak bawa santuy aja lah kan cuma perkiraan,