baby blm memutar

Bun di sini ada ngak yg kehamilan ny 31 minggu tpi bayi ny blm memutar kebawa atau sungsang, trs gimana ya cara ny biar bayi ny memutar ke bawa,trs keluhannya sekarang, klu malam susah tidur sampai jam 2 mlm bru bsa tidur, & napas agak sesak. Nikmat banget rsa ny.

1 Trả lời

Dipakai sujud bun, insyaallah masih ada waktu sampai 36 minggu sampai posisi bayi mnetap.. Klo soal sesaknya, coba tinggikan posisi kepala bun..

5y trước

Oh masih bisa mutar ya bun alhamdulilah, iy bun napas sesak klu lgi rebahan ,makasih bun atas infonya. 🙂