oral seks

Bun di sini ada gk yg suka suaminya oral seks, suami saya minta di oral mulu

21 Các câu trả lời

kl Islam, oral itu gak boleh. kelamin hanya untuk kelamin. mangkanya tugas setan buat yang dosa2 itu jadi enak. suami eyke aja minta2 mulu. biar udah tau dosa juga masih aja minta 😒

4y trước

Jijik bagi ga biasa, padahal muasin pasangan pahalanya gede bgt. Ini yg biasanya bicarain sex tabu, dikit2 jijik. Ga semua suami ga mau di gituin, ga semua istri jijik. Kalau di bilang banyak kuman, bagian badan mana sih yg ga banyak kuman, mulut juga penuh kuman boleh kok saling ciuman. Yahh gimana orang jaga kebersihan aja🙏👍👍

Semua suami pasti suka Bun ,tapi balik lg kesuaminya dia bakalan maksa atau gak .Suami ku tipe suami yg gak mau maksa kalau istrinya kurang nyaman Bun .

Sama bun, kata suami saya kebanyakan suka di oral bun, soalnya lebih anget gitu, suami nya juga ga capek, males kali ya suami saya, ga doyan olahraga hihi

suamiku jga suka bun, cuma aku aja yg ngebatasin, soalnya klo aku pribadi sih kurang nyaman karna tiap gitu berasa mau muntah mulu karna kepenuhan dimulut

kalau saya malah saya yang selalu inisiatif duluan 😂 demen aja ngeliat reaksi dia keenakan , apa saya yang aneh yaa ?

4y trước

Sama saya juga demen, cuma kalo suami udh suka oral, saya jdi g bergairah lg sm suami, jadi males hb sm suami lg, bahaya ga ya 😅

klo dulu pernh nglakuin bun. tp semenjak tau klo di islam dilarang. sy sm suami udh gak pernah lakuin itu lagi.

4y trước

sperma itu tdk najis. namun saat dikeluarkannya itu yg menyebabkan org tsb punya hadas besar maka hrs mandi wajib

karena lg hamil trus ngk boleh hb smpe lahiran , jd mau ndk mau cmn bsa nge oral pdaahal cpek sih kdng suami minta aq nya males karrna cpek 😁

4y trước

aq hbs jait mulut rahim bun jd mau ndk mau suami harus puasa hehe ngk boleh berhubungan smpe lahiran

suamiku suka, awalnya aku males2an. belakangan pake kondom yg ada rasa2nya itu jd bikin betah dan seru. 😀

6mo trước

Mama areen pasti maniak seks hiperseks doyan seks dimanapun kapanpun gaya apapun. Mama areen pasti mantan aktor bokep makanya seksnya selalu memuaskan pria manapun🤫

kayanya semua suami emg suka deh Bun,,soalnya tiap mau hub pasti d oral duluu cuma bentar sih biar ga seret aja...

4y trước

iya sama kayak istri juga kan pen di cumbu cumbu juga..jadi suami juga gitu..

Semua cowok lebih suka oral drpd hb bun, lebih enak sih katanya, ga capek jg, tinggal terima jadi 😁