spiral

Bun di sini ada gk,,yg pasca SC langsung spiral,, jd gini bun..sminggu lagi saya di jadwal kan SC,, nah dr faskes 1 (krna saya menggunakan bpjs) di sruh ngomong ke dr spOG buat skalian di pasangin spiral setelah bayi nya kluar,, kira"aman gk siih bun.. Bagi pengalaman ny donk bun,,??

1 Trả lời

saya blum prnh sih bun, tp crta dri tmen saya dia jg gtu, sc sklian lgsg pasang spiral. Klau mmg sudah komitmen mau KB sklian aja bun

5y trước

Pengen nya sih gtu bun.. Tp takut,, hehee.. Soal nya ad yg blg,,rawan kegeser lah.. Gk boleh angkat yg berat"laah..trus kta nya walau pun pke spiral msh bsa kebobolan.. Mk ny parno dluan bun,, hehee