Amankah ms glow untuk bumil bun??

Bun di sini ada gak yg selama hamil pakai skincare MS GLOW? Aman gak bun dipakai selama hamil ??

6 Các câu trả lời

jujur saya bukan pengguna ms glow tp bunda mungkin bisa cari2 artikel ttg skincare ibu hamil, sbg pengganti. saya lebih suka pakai skincare yg jelas komposisinya apa, banyak yg mereview bagus di female daily, atau kalau kurang yakin bisa lihat rekomendasi tasya farasya, abel cantika, nabila gardena. saya termasuk yg masih skeptis dg kandungan skincare yg bunda tanyakan. ini hanya pandangan lain yaa bun... saya sendiri pakai avoskin, somethinc, hadalabo, skingame dan cosrx juga wardah utk basic skincare aja. semoga bunda berkenan ya dg jawaban saya.

2y trước

face wash hadalabo gokujyun aman buat bumil gk bun? pake sunscreen apa yg buat bumil??

aku lebih prefer skincare drugstore gitu loh buat hamil. yg emang di produksi masal gitu dan di jual umum di toko, mall, apotik, klo aku masih nganggepnya MS Glow kaya skin care dokter gitu loh yg harus pake 1 paket varian gitu.

2y trước

iya juga kak, mkasih ya sarannya 😊

Aman sii bun saya juga pakai msglow tapi ya tiner sama cream nya aja .. tapi kadang malas pakai mager 😂

2y trước

sama bun saya juga cm pakai sabunnya aja. soalnya mager. tp kelamaan ko kusam jd pengen pake lg

Aman kok bun, sya make ms glow tp toner acne sma cr whitening aja, serum juga ada tp itu pun jrg make, males dandn wkwkw

2y trước

iya bun sama.. makasih infonya ya bun 😊

saya juga pake Ms.Glow bund tp serumnya aja itupun skrg kadang2 makenya, katanya si aman utk bumil udh bpom

iya bun.. mungkin tanya dokter obgyn dlu kali ya biar manteb pakenya jd ga ragu hehe