usia kandungan

Bun di sini ada gak yang usia kandungannya gak sesuai hpht . Tadi saya USG kata dokternya UK saya 17 week kalau dari hpht 18 week Bun . Hasil USG sebelumnya pas UK 13 week padahal sama Bun dengan hpht saya . Gmn ya Bun . Normal gak yaa???

2 Các câu trả lời

Ikutinnya hpht. Kalo USG biasanya perkiraan berdasarkan bbj bun

5y trước

Iya bun kalo hasil USG suka maju suka mundur soalnya. Jadi pasti berubah. Jadi yg paling akurat itu hpht