Mual muntah

Bun di sini ada gak ya yang masih mual muntah usia kandungan 18w , kok aku dari awal hamil sensitif bngt ya, kalo makan harus gantian yang masuk, kalo gak di muntahin dulu gak nafsu makan 🥲 Ada saran kah? #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

aku 19week masih mual tapi GK smpe muntah Bun, rajin makan buah jeruk&semangka Bun setiap habis mkn/sblm mkn

kalauu akuu yang mual muntah makan gak enakk malah suamii bunn ,kalauu aku mah enak2 aja bunn ..😂

sama bund, masih aku juga.. sensitif sekali dengan perubahan suasana, suhu, udara atau aroma.

aku 17w juga msh mual muntah kadang bund, apalagi klo makan yg agak kerasa bumbu pasti muntah

aku 19 weeks masih muntah kok bun :")

aku 18w juga msih mual muntah🥺