berat badan turun derastis

Bun di sini ada gak ya yang hamil muda bb nya turun derastis seperti sya ...? Aku hamil baru 9 week .. awal periksa k bidan pas telat haid 1 bulan bb sya 50 kg.. trus selang 2 mggu periksa lagi di Posyandu turun jadi 49 kg... Eh kemarin karna batuk gak hilang" sya periksa k dokter pas timbang bb turun lagi jadi 45 kg.. hampir kaget heran.. yg di rasa itu mual nya gak hilang" nd kalau sma makan itu kurang begitu doyan...

23 Các câu trả lời

Aku gtu bun bb 40 . pas 8w cek kedokter 38 huhuhu . tp kayaknya wajar soalnya kn lg fase mual2nya bun . susah makan juga

5y trước

Iya smaa.. kadang suka nangis bun.. udah gak tahan ama mual nya yg setiap menit .. mau makan pun harus mual dulu..

Aku disuruh bidan beli obat Mediamer B6 bun di apotek. Tp emng iyah agak mendingan bun gak mual2 sepanjang hari

5y trước

Ok terimkasih info nya bun

Sya waktu hamil 1-3bln turun 8kg sekarang udah 22w5d baru naik 1kg bun dri terakhir turun efek mulmut berlebih

5y trước

Aamiin ia bun, selama si dede sehat mah sya gpp biar bb turun banyak

Aku juga gitu bun sblum hamil 70kg. Pas hamil sampe awal tm2 turun 12kg.. 😑😭

5y trước

Iia bun.. semangat menikmati masa" hamil 😁

Aku tm 1 jg turun bun gara2 mual2 Nnt klu udh msm tm 2 lmyan agak naik

Sy kmrn pe 13 week trun 6kg bun.. stlh 17 mggu sdh naik 3kg

trimester 1 emg turun dl kg.an nanti naik tm 2

Saya jg bunda ... Awal 50 jdi 47 😥

5y trước

Iya Bunda 😊 Kita Harus Kuat Ngelawan Mualnya Demi Si Dedek

Aku bun. 1 bulan hilang 10kg 🤣

5y trước

Iya bun. Krn di Tm1 ak bnr2 mabuk parah. Mulmun parah, nafsu makan hilang. Tp perlahan naik, walau naik ny masih dikit2, itupun jg blm nutupin bb yg hilang 🤦🏻‍♀️ tp gpp lah yg penting bbj dd nya normal dan dd ny sehat2 ajaa, gpp emak nya kuyuss 😅

Saya turun 2 kg bunda