Pipis malam

Bun di sini ada gak sih yg hamil nya udah tm 3 tapi jarang pipis malem?? Aku 32w tapi jarang pipis malem

10 Các câu trả lời

Aku jg jrang bun.. paling 1x doang nanti pipis lg pas subuh bangun tidur, tp keknya krna cuaca deh yg masih gerah panas.. mgkin kalo udah cuaca hujan kan dingin bakal bolakbalik pipis terus

11mo trước

iyaa sama paling 1 kali

aku jarang bun, minum banyak padahal tp gapernah kebangun grgr pengen pipis malem-malem paling pas subuh aja rasanya udh penuh

11mo trước

hhaha iyaa samaa klo pas subuh mau pipis kya udah berat bnget udah sakit ke perut bagian bwah tapi pipisnya normal gak banyak" banget

Aku juga 32 week jarang banget pipis malem bun. Biasanya cuma sekali pas mau tidur doang. Sama pagi kalo bangun tidur

klo aku dr jam 12 mlm smpe subuh mgkin ada 4/5x😅 gda nyenyaknya euy

aku tidur jm 11 mlm, sampe pagi jam 7 bangun bisa 4-5x bund pipisnya 😅😅

Ak paling sekali...beda crita nya KL ga bs tdr.sejam Skali kencing

kalo aku kok smpek 3 sampai 4 kali ya bund. waktu malam nya...

q dah 34 week kebangun cuman 1x aja kadang gak kebangun

sama bund. jarang ya bukan gapernah 😅 cuma 1-2x aja

aku kok tiap jam pipis 🥹

11mo trước

klo aku tiap jam mam, klo mlm jd susah tidurnya, bolak balik toilet, cape bingit 😣