suami perhitungan

Bun di sini ada gak si suami nya kaya saya , Dari hamil sampai melahirkan semua di hitung suami ,uang USG ,vitamin ,uang bersalin aja ,perhitungan banget seolah2 gak ikhlas keluarkan uang itu buat anaknya ,bilang mahal lah ini lah itu lah, Pernah sampai saya kesel uang dan emas saya kasih ke suami buat bayar semuanya biar mulut nya diam. Saya rasa gak kuat punya suami kaya gitu,sudah jarang di rumah ,seminggu paling 2 malam di rumah ,saya habis melahirkan pun gak di pedulikan nya ,rasa mau pisah 😭😭😭

35 Các câu trả lời

Haduh,sabar ya bun ...coba bunda bikin usaha sendiri kecil2 lan ,jualan online atau apa gitu ,biar punya penghasilan sendiri ,suami pelit dan prhitungan kyk gitu ,takutnya ntr malah ngremehin bunda ,ntr kalo ada apa2 malah d ungkit2 lagi suruh bayar .