Tidak mau makan makanan pendamping selain asi

Bun di sini ada ga yang anak nya gak mau makan makanan pendamping, kaya nestle gitu, Usia Anak saya 6 bulan lebih.. dari awal ga mau makan.. Contohnya seperti nestle gitu gamau. Apa ya solusinya.?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba buat mpasi homemade,buat yg enak.berikan disaat anak lapar.2jam sebelum makan jangan berikan apapun termasuk asi,biar dia tau konsep lapar kenyang.teksturnya juga harus sesuai.terakhir ibunya harus sabar dan konsisten

yah kasih mpasi homemade