sakit gigi saat hamil

Bun di sini ada ga yah yg hamil 21minggu sakit gigi ? Padahal gaada gigi yg bolonggg😥 cara penangananya gmn yaa ? 🙏

9 Các câu trả lời

Konsum makann&minuman yg ada kand kalsium nya bund, spti susu.. Klo vit/suplemen tambahan kalsium konsultasikan ke obgyn'nya duluuuuu, biar di resepkan 😬

2y trước

baik bun... makasih infonyaa🥰

ke dokter bund. kl temen sy dlu dikasih parasetamol. cm parasetamol nya apa lebih amannya ke dokter kandungan bund. nanti dikasih yg aman apa

Gada gigi bolong itu bunda hasil periksa ke dentist? Kalau dokter gigi udah cek dan gada masalah, k obgyn lgsg n konsul

Q juga sekarang lgi ngilu bun tp tk biarkan aja cz q konsul ke bidan sm dokter gk dkasih obat

klo aq kbetulan berlubang gginya,di sikat aja bun klo saya suka agx mndingan

syaa dari dok spog sya dlu di kasi ibu profen lgs nyosss sembuhhh

minum obat paracetamol sama kumur air garam 2 kali sehari

sama aku juga Bun kaya orang tua bilangnya bawaan hamil

kurang kalsium itu bun.