Tanya

Bun di sini ada ga anaknya yg gendut trus suara nafasnya kek bunyi? Wajar ga sih bun? Dari awal lahir emg nafasnya kek bunyi gitu, engga bunyi ngok ngok gitu sih, bunyi kek ada yg mampet gitu entah di idung atau tengorokan, tapi saya cek jga ga ada upil yg ngalangin, tapi nafasnya seperti yg cape gitu, kenpa yah bun? Ada yg sama kah?

11 Các câu trả lời

Sama bun, Kirain anakku aja yang kek gitu. Kemaren abis imun dpt 1 sy tanya ke DSA yang nanganin anak sy. Nafasnya ngorok enggrok2 gitu kenapa ya? Faktor kegendutan sm susu formula bun katanya, tapi normal selagi tidak mengganggu pernafasan dia katanya nanti ilang sendiri. Anakku baru 2bulan bb udh 6Kg gendut juga bun

4y trước

Anonim: Sy juga sampe dibawelin sm mamah, suruh periksain mulu ke Dr padahal mah kontrol terus setiap bulan dan juga tanya soal Nafasnya kenapa gitu, faktor kegendutan juga, sm gejala alergi sufor, tapi menurut sy gak bun kalo alergi kenapa gak awal2 aja pas sy selang sufor, tapi kalo DSA aja bilang gapapa selagi tidak menghambat pernafasan sidedek, tidak bikin kesulitan bernafas (sesak nafas) Gausah worry bun nanti kalo dedeknya udh agak gedean ilang sendiri ko. Dan Gausah dengerin omongan org

Normal bun, itu bawaan dari dalam perut. Semua bayi juga gitu, nanti hilang sendiri kalo udah 1 tahun keatas.

rajinin jemur bun,anak ku jg malah smp usia sebulanan kayanya trs bidan nyuruh gempur asi sm jemur

Berapa bulan bun? Kalo di bawah 6 bulan katanya normal. Coba di jemur nya agak lama bun

4y trước

Anakku mau 4 bulan bun, klo umur segitu masih harus sering jemur kah bun?

Anakku smpe skrg 8bulana jg gtu bun Tp skrg jarang kedenger sih,

Up

Uo

Up