Minta infonya bun

Bun di sini ad yang tau enggak salep atau obat buat bayi usua 5 bulan minun asi sampai kemana" Sehingga mengakibatkan putih" Seperti burah di wajahnya obatya apa ya bun?

7 Các câu trả lời

anaku sempat putih putih, tapi dibagian dagu. dan sekarang sembuh. waktu itu rutin dibersihkan setelah mimik pakai kapas dan air hangat. terus setelah mandi rutin dioleskan BEEME bun Allhamdulillah sembuh

Beeme bund, emg gk instan ilangnya tp making lama pudar kok bund..

sama bun..di pipi anakku jg ada putih"nya...