hasil usg

Bun di minggu 20 hasil usg saya mengandung anak kembar dan detak jantungnya juga ada 2 , padahal saya dan suami tidak mempunyai keturunan kembar sama sekali . Ada beberapa keluarga yg mengira ngira hasil usg bisa saja salah . Bun apa benar ya hasil usg bisa saja salah ?? Karna kebanyakan yg saya lihat di usg anak satu padahal yg lahir dua , bukan yg d usg dua yg lahir satu .

17 Các câu trả lời

bunda hamil kembar nya berapa kantung bun? aq waktu usg 5W ada 2 kantung bun kata dokter kemungkinan anakku kembar

4y trước

aq jg penasaran nih bun kemaren pas awal usg masih 5W bun ada 2 kantung ini blom pernah usg lagi udah 16 W