Mau nanya bun, Kehamilan 6 Minggu bunda" ngerasain keluhan apa aja Bun ??

Bun di kehamilan 6 minggu bunda ngerasa apa aja Bun ?? Kok saya udah 6 minggu 2 day udah biasa aja ya Bun ? Tidak seperti Minggu pertama sampai Minggu ke enam ?? Ini pertanda apa ya Bun ?? Tolong di bantu bun ?? Boleh share buat yang udah masuk 6 Minggu lebih Bun ??🙏🏻

1 Trả lời

usia kehamilan kita sama banget bunn aku juga 6 minggu 2 hari ga ngerasain apa-apa, malah gerasa fit dan enak makan 😂

2y trước

sama bun, mau kontrol lagi tapi masih nunggu jadwal :')