Bruntus

Bun di jidat anak aku ada bruntusan putih kya gitu kira² penyebabnya apa ya tpi cuma d jidat doang. Baby ku Umur 1 minggu

Bruntus
44 Các câu trả lời

🤗Permisi Kakak mau numpang promo dan bagi vocher cashback + gratis ongkir .. silahkan di klik link dibawah ini .. no tipu" real jualan ya kakak Kunjungi toko saya di Shopee! vo1906: https://shopee.co.id/vo1906?smtt=0.0.9

gpp bund baby new emg kebiasaan kek gtu anakku malah lebih parah dlu bund tpi didiemin lama2 ilang sendiri trus bekas nya aku ksih baby oil Alhamdulilah sekarang mulus bund😊 semangat bund💪💪

lucuuu banget babynya bun , gapapa bun sering bersihin pake air bersih aja mukanya tiap mandi dan tiap sore atau mau tidur . anak sy juga kemaren di hidung kaya gitu ilang sendiri nantinya

Umur segiti biasanya bayi lg "ngeluarin" kotoran kotoran bun.. Dulu anakku hidungnya ky komedoan sama ada benjolan putih,gemes bgt pgn tak pecahin 😂 tapi kata dokter normal & biarin aja

5y trước

Iya bun alhamdulillah deh kalo normal soalnya anak prtama jdi nggak tahu bun😁

stau ku newborn rata rata emang bgtu bun . Yang pnting ga memerah dan berair stau ku masih aman . Karena kulitnya msih beradaptasi sm lingkungan dluar rahim sih

Gapapa bun normal rata2 emg bgtu bayi2 cuma tmpat munculnya aja yg beda2. dlu anakku juga gitu sama. kalo kata orgtua itu namanya sarap. nnti ilang sendiri kok

gpp bun.. normal itu penyesuaian kulit dek bayi sama udara luar.. nanti sembuh sendiri.. paling 5-7 hari udah hilang itu ga bikin adeknya rewel kok..

jgn oKein apa2 bun. mandi aja oake lactacyd. jgn pakein anak berlapis2 baju.. suhu ruangan harus ok.. ga dingin ga panas

pake sabun Lactacyd bu.. kemarin pas anak ku masih 1 minggu juga keluar beruntus putih gtu pake Lactacyd alhamdulillah ilang ga Muncul2 lagi

kmrn anakku gt bun pas umur 2 minggu, trus sama bidan dibersihin (digosok2) pake olive oil dan cotton bud, lgsg rontok kaya ketombe.