Usg detan jantung bayi

Bun, detak jantung bayi bisa didengar lewat usg sejak kehamilan berapa week ya?

12 Các câu trả lời

aku 11 week itu juga pake USG Trans vaginal baru bisa didenger kalo ISG perut belum kdgrn kata dokter trgantung posisi janin sma ketebalan perut

1y trước

owh gth ya bun aku juga pake usg perut belom kedengeran tp belom coba periksa ke usg tranvagina 8 week..

tergantung bun kalo haid nya lancar sekitar 8 week biasa nya sdh bisa liat janin dan dengerin djj nya

2y trước

sebaiknya sih d awal kehamilan hrus lgsg usg y bun, biar tau posisi hamil ny d dalam rahim atau d luar rahim,, klo untuk janin dan detak jantung biasanya sudah mulai kelihatan d usia 6week,,

aku bun 8week udah kedengeran jelas banget malah, tapi semuanya tergantung sih kata bubid

aku UK 6w3d sudah ada kelihatan janin dan sudah terdengar djj nya

saya 9w belum terdengar bund jadi khawatir 😢

2y trước

saya juga 10weeks blm terdengar bun, usia khamilan saya menurut hpht 10w1d tapi di usg usia nya 7w1d blm ada djj nya. nunggu 2minggu nanti kontrol lagi. positif thiniking ya bundaa

Aq usia 7 minggu usg tranvaginal sdh kedengeran bun

aku 6week sudah kedengaran detak jntung nya

aku 10week waktu itu udah kedengeran bun

aku Kebetulan USG 9W sudah Kdengaran

Aku 6w usg transvaginal udh bisa