BAB

Bun, dede usia 1 bln 17 hri. Wjarkah 3 hri dede blum bab ? Allhamdulillah msih sering pipis + kentut. Sblum nya lncar² bun, cma 2 hri trkhir sblum ini pup nya kluar cair tpi buble gtu bun bnyak kluar nya, brikut jga sama cma sedikit. Slnjut nya uda ga smpai 3 hri ini blum bab lgi. Share info pnglmn nya dong bun. Wory saya...

1 Trả lời

Itu asi apa sufor

4y trước

*saya full asi sebulan penuh. bayi tdk tambah bb, tidak bab beberapa hari, cek popok jarang. peditrician suspect produkai asi kurang atau perlekatan kurang benar. sampai sekarang bayi masih ASI komplementary dgn sufor.