Daun katuk

Bun daun katuk klw dimakan waktu ps hamil boleh kah bunda? Ngaruh nga ya Bun SMA janin dlm perut. Pingin prsiapan biar asi melimpah ps dedeknya udah lahir Bun 🙏

21 Các câu trả lời

boleh... kan sama2 sayur... sebenernya d konsumsi tiap hari jg boleh, bukan sama busui doang jg boleh...klo mamah saya dulu suka d bikin lalapan, karna nanem bnyk d depan rumah.

boleh dong. itukan sayur2an bagus lah gak bakal ngaruh ke bayi. asal masaknya degan cara benar aja

gpp bund aman kok,aq dr hamil suka mkn daun katuk d santen malah😅

Saya sering makan sayur daun katuk, hihihihi ambil dibelakang rumah

Trimakasih Bun atas jwbnnya 😊.soale binggung Bun

Bagus bgt tuuh bun buat mancing produksi asi...

Boleh aja ko.. kemarin baru mkn daun katuk

Boleh bund, tpbd msak yg mateng hhe

aq makan Bun kata mama ku bagus kok

boleh bun yg pnting jangan jamu²an