Jalan pagi 15-30 mnit

Bun dari usia khmilan brpa ya jalan kaki waktu pagi yang bagus untuk bumil, dan dampak buruk jika bangun siang, aku suka bangun jam 7 kadang jam 8 kadang susah tdr karna batuk juga #seriusnanya

1 Trả lời

gapapa bun, jjp gaharus ditarget jam berapa dan brapa menit . yg penting harus olahraga ntah yoga, senam, jalan jalan sore pun boleh kok . asal gak kurang gerak . aku dulu juga jarang jjp tp sering senam d kamar, alhamdulillah persalinan lancar kok

2y trước

senam apa ya bun?