kehamilan

Bun dari usia berapa minggu ya janin udah bisa terasa nendang nendang?? Aku kehamilan 20 mnggu ,, udh bsa rasain c.dde nendang nndang gitu sjak krang lbih skitar 19 mnggu.. tkut nya aku salah hitung

4 Các câu trả lời

Aku jga nendang nndang yg kuat jga blum sih bun .. cmn udah bisa tersa dri luar prut.. apa aku ada kmungkinan salah hitung ya bun??

Karena saya hamil yg kedua, dr uk 16w itu sdh terasa bun gerakannya. Sekarang alhamdulillah uk 24w makin terasa kenceng tendangannya.

Saya 24week baru ngerasain geraknya ajah Bun, kalau nendang yang kuat atau gimana² sih belum

saya 26week baru ngrasain getaran cinta 😍