Kontraksi Asli Atau Palsu

Bun dari sore saya seperti nyeri haid. Nah jam 3 pagi mules kayak mau bab, saya udh bab in. Setelah bab ilang tuh bun mulesnya. Nah paginya setelah mandi sampe skrg nyeri lagi seperti haid. Perut bawah keram, pinggang panas, sama mules kayak mau bab, tp gak keluar lendir darah. itu kontraksi asli atau palsu ya bun.

1 Trả lời

Usia kandungan brp bun?

5y trước

Smlm mah mules keram haid itu dari abis magrib sampe jam 3 pagi bun. Nah paginya baru jarang..