peralatan bayi

Bun dari mulai brapa bulan buat beli peralatan bayi newbron

1 Trả lời

saya pas 7bln bun..dr awal hamil cmn nabung sm nyari tau apa aja yg hrs dbeli..dlist gt..d cek harganya d shopee cr yg paling murah..pas udh 7bln tinggal checkout smua deh..pas garis ongkir 0..jd blnja 10rb jg gratis ongkir.lbh hemat dan ga cape..beli barang2 yg berat n besar jg pk cargo..jd ga trlalu mahal ongkirnya..cr kota yg ga trlalu jauh sm rumah

4y trước

saya nyari dbnyk toko..tp kl mslny baju saya ngambilnya d @poenyakanaya udh sni tp g brmerek..kualitasny lmyn bun.g tipis bhnny