Hb rendah

Bun darah aku rendah jdi sering lemes dan pusing,tdi sore pingsan Alhamdulillah utun gak knapa2,aku lagi hamil 8 bulan bun Gimna ya bun biar cepet darahnya normal,kata bidan nya klo darahnya kurang lahiran bisa lemes/pingsan bun Tips nya apa ya bun??obat udah di minum rutin Mungkin ada bunda2 yg berpengalaman

2 Các câu trả lời

hati sapi hati ayam,, daging sapi,, bnyakin sayuran sma buah2an,, minum air mineral yg bnyak

Mkn hati ayam bund Daging"an Sayuran hijau Kurma