Seputar kehamilan

Bun da yg nglamin seperti sya g,,,sekrng lg hamil 37week1day,,,rencana y pingin lahirn normal,,,lahirn sebelum y sc,,,sya pariksa kbidan kata y bisa asal tidak da kendala bisa normal,,,,tp td sya k puskesmas suruh sc lg,,,pdahal jrak lahirn sbelum y udh 5thn...sya jd bingung bun,,,tp niat y pngin normal,,,bunda punya solusi g,,,mohor share...

2 Các câu trả lời

oh gtu bun,,tp kta bidan yg biasa sya periksa,,,bisa normal asalkn semua y baik smua,,posisi,bb,air ktuban bagus...