Mual muntah seharian, badan lemas, pusing, napsu makan pun berkurang.

Bun da kah solusi yg bsa saya lakukan untuk mengatasi mual muntah saya, hampir setiap malam mual muntah bahkan pagi dan siang masih sama saja. Badan lemes banget saya gak bisa ngapa"in sama sekali kebanyakan bergerak juga bikin saya tambah mual n muntah. #firstbaby #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

istirahat aja bund kurangi aktivitas berat, ke bidan dan dokter konsumsi vitamin yang dikasih.. makan aja makanan yg bisa dimakan sama bunda.

4y trước

sama2 bund