seputar bayi

Bun d sni saya mau tanya,hri in umur bayi saya uda 9 bulan tp kok blm bs duduk,kira2 d usia berapa bayi bisa duduk ato jalan

2 Các câu trả lời

Sering sering di stimulasi bun, biasanya baby usia 6bln harus sudah bisa duduk, krna sudah memasuki masa mpasi. Anak saya skrg usia 8bln22hari. Dari usia 5bln sudah saya ajarin duduk dan usia 6bln suda bisa duduk.

Beda beda y bun.. Kalo usia utk anak jalan rata rata setaun.. Kalo duduk 6/8 bln..