anak beko menangis tanpa henti

Bun d sini ada yg anaknya suka beko . Menangis tanpa sebab d nenenin gak mau . Kaki kejar" nangisnya menjerit jerit . Apa solusinya ?

1 Trả lời

dicari bun maunya si baby babyku juga gitu kok bun, tiap hari pinginnya beda2 kadang nen sambil tidur, kadang nen sambil dipangku, kadang ndak mau nen maunya digendong sambil jalan2, kadang maunya digendong nempel dada sampek tidur, kadang juga kegerahan bun, bahkan kadang minta nen sambil nyanyi atau gendong sambil nyanyi memang susah2 gampang bun tp yaa harus dicari biar cepet tenang 😊