Pembukaan lahiran

Bun d sini ada nggak yg udah pembukaan 1 tapi nambahnya lama? Aku udh naik baru pembukaan 2 bund s dedeknya ngeprank trs. Akhirnya bolak balik k bidan trs Bun... Gimana yah Bun itu? Aku hpl 25april#seriusnanya

19 Các câu trả lời

Aku kemarin waktu lahiran pembukaan 1 nya dari jam setengah 6 pagi sampai jam 10 malam. Habis itu jam setengah 3 pagi dicek lagi udah pembukaan 7.

1y trước

Alhamdulillah udah bun hari kamis tgl 6 kemarin.

Aku dr jam 9 mlem smpe jam set 3 pagi stuck d pmbukaan 1 aj bun. Jd jam 4 subuh diambil tindakan induksi. Alhamdulillah jam 10 pginya lahir

1y trước

Ih kok bunda sama sih Bun kek aku. aku misalnya smpe tgl 18 blm lahiran jg d sruh usg bun. Aturan mau d ksh infus ya Bun kan d ksh infus mulesnya cpt Bun cuma katanya aku msh pembukaan nya kecil makanya d pulangin Bun...

Bun mau tanya, kalo udah pembukaan 1 dan udah keluar lendir dan darah tapi ga mules aja, gimana yah Bun?

1y trước

iyaah Bun aku d sruh duduk sila badan tegak ini Bun... smngt jga yaa bun

Aku pagi jam 6 pecah ketuban jam 8 dibawa ke RS udah pembukaan 2 sampe jam 12 nggak nambah-nambah akhirnya dipacu Bun

1y trước

Oh d pacu yaah Bun? td jga pagi ada yg barengan aku dia msh pembukaan 2 aja Bun smpe tdi aku k bidan lagi buat suntik. dia udh pecah ketuban Bun mungkin nnti jg dia akan sama kek bunda ya

bnykain jln ,yoga hamil ,naik turun tangga,, sujud bun,,kmrn sy pembukann 1 ke 3 daari magrib smpe subuh

1y trước

itu bunda pake sujud Bun?

hpl sama 25 bund, udah pembukaan 1. jarak pembukaan 1 ke 2 berapa lama bund ?

1y trước

iyaah Bun bidan jg gtu aturan kalau bisa mah d infus Bun cuma katanya kasian sama akunya kecuali pembukaan nya udh nambah kek 3/4 baru d infus kan kalau d infus cepet Bun kontraksi nya.

aku dari lendir keluar sampe ada mules nunggu nya 2 jam

bun yg bunda rasain gimana pas pembukaan 1?

1y trước

mules Bun kalau smlem mules bgt katanya pembukaan 2 Bun akhirnya aku d pulangin dlu

sama bund

1y trước

oh bunda sama Bun kek aku