kehamilan

bun d sini ada gk sih yang sama klo malem tuh ska kebangun karena laper.. bawaan nya tuh laper trus normal gk yah klo gitu..??#seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Ibu hamil cepat merasa lapar karena hormon progesteron meningkat pada trimester awal kehamilan. Progesteron yang tinggi dapat memengaruhi kerja hormon ghrelin dan leptin. Ghrelin memicu rasa lapar, sedangkan leptin membuat Anda merasa kenyang. Jadi.. ini wajar, ya Bun 😍 Mudah lapar ini juga ada kegunaannya, bun yaitu mendukung perkembangan janin, kebutuhan kalori bunda akan bertambah sekitar 300 kkal setiap hari selama trimester kedua dan ketiga kehamilan. Makanan yang bunda konsumsi tidak hanya harus padat kalori, tapi juga mengandung beragam nutrisi... Gpp mudah lapar, asal dipertimbangkan nutrisi dan porsinya.. Love, Saras

iya