Usia 10 minggu masi muntah"

Bun d sini ad yg rasain kya aku gk dri 7 minggu smpe 10 minggu ini masi muntah"smua mknan yg d mkn kluar lg,,😭😭 minum susu hamil mual,,kdng bisa mkn tp gk bnyak ,bdan aki jg bb nya trun sedih bnget tkut knp"dd nya,,,ad yg tau gk tips mknan ap yg gk bkin mual 🙏🙏#pleasehelp #sad

2 Các câu trả lời

Kata Dokterku memang bgtu, krn kadar Bhcg masih naik terus dn puncaknya di minggu ke-12 stlh itu baru berangsur2 turun. Ya dipersiapkn aja sbaiknya Bun maks 4 bulan smoga sdh membaik.

3y trước

hmm gtu bun,makasih bbyak ya infonya🙏

aku 9w ini lg mual muntah, mood makannya hilang timbul, trs nyoba ttp makan yg ptg vitamin buat bayi ttp masuk... klo aku stok buah, & cemilan/biskuit gandum bun,

3y trước

aku buah udh coba ,,tp biskuit gandum belum,,nnti aku coba semoga brhasil gk mual ,,mksih bun 🙏