kehamilan

bun d sini ad gk yg HPL Usg nya brbda jauh sama HPL bidan..saya kmarin usg kata dokter x umur kandungan ku sudah 39 w katanya mungkin akhir bulan oktobr ini lahiran. . tp Hpl bdan tgl 19 blan 11 saya jd bingung.. dan sekarang sering sakit pinggang.. baby aktf sih.. mnurut bunda gmna ituu..

3 Các câu trả lời

Emng sering beda bun bidan sma dokter.. Sya juga gtu kta dokter hpl 11nov Kta bidan 9 nov.tpi ps usg kmrin bisa maju lagi 2mnggu.. Bingung juga kdang

5y trước

Iya bun kaget lah di bilangin nunggu hari aj kata doktrnya.. Sedangkan hplx jauh masih

Saya di bidan hpl 7desember, usg pertama sama 7desember, tapi usg ke2mundur jadi 12desember di klinik beda bun

5y trước

Iya bun...dr sy kmrin bilng gtu... Hpl bisa mundur krna bbj

Hitung dr hpht bun

5y trước

Iy bun blan 11 klo ngikutin hpht x