carik pekerja enak sesama cewek atau cwok ya bun

bun curhat ya .. saya kan py usaha laundry bareng suami selama ini dijaga sendri terus sidedek udah hampir 6 bulan.. suami bilang kalo gk bisa sendri butuh cari orang buat didepan (pas saya lagi nenenin atau sidedek gk bisa ditinggal) soalnya suami harus sering keluar ke laundry satunya . kira2 bun klo cari yg kerja cwe atau cwok ya ?

2 Các câu trả lời

Mending cew apalagi bunda disitu juga kadang kasih nenen dedek. Kalo cowok kayak nya agak gmn gitu